冬日暖阳火锅盛宴

不知不觉

已经到冬天啦!

最有氛围的食物是什么

当然是火锅啦~

在这个冷冷的天气

冬天的第一顿火锅

幼儿园为你安排!

火锅是中国独特的一种美食,不论身处哪一个季节,它都是百吃不腻,所有关于美食的讨论里都少不了火锅 ,让人们赞不绝口,在寒冬之季,我们迎来了第二十一个节气“大雪”,为了让宝贝们在幼儿园热热闹闹的吃一顿火锅团圆饭,一起感受和小朋友们在这个大家庭团聚的快乐,2023年12月7日,淮安市嘉洋幼儿园开展了“冬日暖阳,火锅盛宴”主题活动。  

为了让幼儿有参与感,有小主人的意识,增强幼儿的生活体验。孩子们和老师一起讨论自己需要完成的小任务。

为了这顿可口的午餐,小朋友们都忙的不亦乐乎,全然忘记了刚刚的疲惫。

“咕嘟、咕嘟、咕嘟”,热气冒了起来,小朋友们看着热气腾腾的火锅,已经开心的合不拢嘴了。

“老师,我要吃这个。”

“我喜欢火腿肠、青菜”“我要肉肉!我喜欢吃肉肉!”……

“谢谢老师为我们服务哟”

在一阵阵欢声笑语中,孩子们享受着这场火锅盛宴。

“干杯!”孩子们在一片欢声笑语中,享受着这场火锅盛宴,也度过了一个愉快而又特别的大雪。

 嘉洋幼儿园冬日的第一次“火锅派对”在孩子们的欢声笑语中结束了,丰富多样的菜品,热闹的气氛,自己动手丰衣足食,都让孩子们兴奋不已!寒冷的冬天和暖暖的火锅搭配,让整个冬天都无比温暖。孩子们体验和感受到了大集体吃火锅的快乐,品尝到了自己的劳动成果,收获满满!也感谢我们的家长对幼儿园的活动支持,实现了真正的家园合作和家园共育。